居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

新竹峨眉國中 支票借款體驗茶鄉農村風情

位於新竹縣最南端的峨眉鄉是世界名茶「東方美人茶」的重要產區,卻面臨人口老化、支票借款壯年人口外流的危機,峨眉國中為了發展在地特色,結合茶文化推出「踏茶尋眉」遊學課程,讓校內學生找回對故鄉的信心,也讓外界更了解茶鄉的價值。

不同於大部分參與偏鄉遊學計畫多是各地小學,新竹縣峨眉國中是少數參與計畫的中學,支票借款小而精緻的校園附近有農場、茶園、天主堂,全校58名學生在校長陳姿利的帶領下,各個都成為茶文化的導覽員。

走在峨眉國中的校園裡,除了有茶藝教室,還有世界茶文化情境,支票借款在學生擔任的小茶師帶領下,外賓會先在茶藝教室品味東方美人茶的清香,在品茶的同時,小茶師還會介紹峨眉鄉東方美人茶的特色。

Leave comment