居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

來山上賞花 票貼台南3公頃花海正美

「遲來的花海!」台南市山上區公所在轉作農地種植約3公頃的波斯菊、太陽花等,票貼原本預計在春節盛開,因天氣寒冷花期延後,最近才陸續開花,一片花海呈現繽紛的春天氣息,區長余基吉說,將檢討後請教專家指導,讓花海更漂亮。

山上區公所今年在主要道路旁,利用轉作農地規劃四處主題花海,面積有3公頃,票貼在南175景觀道旁是小百日草、波斯菊、向日葵花海,在台20省道是太陽花,但受到天氣影響,之前缺水,後來又是寒流低溫,草花生長不如預期,雖沒有趕上今年春節,但最近花海盛開,是賞花的好時機。

山上區公所今年春節配合國定古蹟台南水道舉辦蘭花展,以及狗年主題花展,票貼也在水源地舉辦「迎春賞花山上祈蝠活動」,配合盛開的櫻花,吸引大批遊客湧入,文化局也說台南水道是今年的明星古蹟景點,遊客成長最多,農曆年初一至初五每天遊客都近7千人,未來發展可期。

Leave comment