居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

看護中心陳偉殷春訓投16球 回歸有信心

陳偉殷因為手肘韌帶傷勢導致今年春訓起步晚,昨天他終於第一次在隊友打擊練習時站上投手丘,看護中心測試完十六球後,他露出燦爛的笑容,讓美國媒體好奇發問。

陳偉殷回答,好久沒有這樣的感覺,現在的狀態堪稱近兩年來最佳,「很興奮,很久沒有面對打者,以第一次投打擊練習來講的話,不管是直球的尾勁,還是變化球的角度都是不錯的。」

馬林魚總教練馬丁利也給予肯定,認為可以更加樂觀期待陳偉殷的回歸,「看護中心他的牛棚表現很好,現在也進展到打擊練習,我們算是跨過不少障礙了。」

不過目前陳偉殷仍沒有明確的歸期,看護中心只能推算最早要等到五月才能返回先發輪值,陳偉殷說:「接下來還要丟一次打擊練習,然後兩次模擬賽,接著就會開始丟復健賽,照著一步一步走。」

Leave comment