居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

花蓮自由行住宿補助500元 看護中心放寬平日2人同行適用

2月6日花蓮強震,重創花蓮觀光產業,交通部觀光局實施一連串產業重建及復甦計畫,看護中心其中鼓勵民眾到花蓮自由行的「3355」旅宿活動,3月6日起到6月底,3人以上、19人以下同行,住宿觀光局網站公告的花蓮地區旅宿業3天2夜以上者,每人最高可享新台幣500元住宿補助。

根據交通部提出的書面報告,為鼓勵民眾平日前往花蓮住宿旅遊,縮小平、假日旅遊人數落差,看護中心4月16日起,平日週一至週四,「3355」旅宿活動補助,放寬2人以上適用,讓民眾更受惠。

原本觀光局在「3355旅宿活動」編列的經費是500萬元,受惠人數是1萬人,現在除放寬平日適用人數外,看護中心經費也無上限,6月底前申請都適用,讓更多民眾受惠,擴大效益。觀光局統計,「3355」旅宿活動開始啟動至14日止,有2665人申請,已申請補助費用為133萬元。

Leave comment