居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

風格咖啡店進駐百貨 團體制服Fika Fika快閃一周!

台灣人超愛喝咖啡,不僅各式特色咖啡店崛起,咖啡也逐漸朝向單品咖啡、團體制服精品咖啡發展,假日泡咖啡廳已成為都市人放鬆心情的日常。咖啡風潮百貨當然也不缺席,3/19~3/25期間,以北歐簡約風聞名的Fika Fika Cafe即將在SOGO忠孝館1樓圓形廣場快閃一周。Fika Fika Cafe老闆James,也特別為SOGO配置獨家咖啡豆,同時每日限量提供Barista Special當紅與最新飲品。

根據統計,台灣咖啡商機在2017年底已攀升至700億,國人每年喝掉28.5億杯咖啡,團體制服平均每人一年喝掉122杯咖啡。咖啡需求量持續上升,相關商品也更豐富多元。

看見消費者對咖啡的喜愛,SOGO忠孝館推出「My Coffee Wonderland 咖啡周」,團體制服嚴選咖啡豆、精品咖啡機以及精緻咖啡、餐點,滿足消費者對咖啡的需求。像是觀察到消費者對精品咖啡需求提高,一杯好喝的手沖咖啡,來自好的咖啡豆以及咖啡機,SOGO推薦8% ICE CAFE旅行罐咖啡豆(約80-90g),淺焙-巴拿馬山脈莊園柯伊農園藝伎,售價550元;UCC CAFE MERCADO 30周年紀念阿里山咖啡豆100g,售價450元,從採收到烘焙百分之百由台灣職人手作。

Leave comment