居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

赴日旅遊掉護照 支票借錢網民動員「幫她回台灣」

在家靠父母出外靠朋友,這句話今後可以再加一句「出外靠鄉民」了。支票借錢昨天晚上,台灣鄉民們憑著網路社團的力量,協助赴日旅遊的年輕女孩找到了遺失的護照,

晚間(18日),在日本大阪旅遊的網友Lisa Wang整理行李時發現,支票借錢自己的護照旁多了一本「林小姐」的護照,推測應該是辦理退稅時,店員不慎連同自己的護照一起夾帶退還的。看到護照主人同為台灣人,又擔心她丟了護照沒辦法回家,王小姐立刻把護照照片連同訊息po上了網路社團《爆怨公社》,「怕她回不了台灣!要是有人認識她請跟她說,我要去機場搭機,會把她的護照放在關西機場」,請網民們一起幫忙聯絡護照的失主。

消息一po出,很快就被「批踢踢」以及「日本自助旅行中毒社團」轉貼,支票借錢熱心的鄉民們一起藉由散佈消息想聯絡上護照的失主。網友除了留下「店員很天兵」,以及稱讚護照失主「是正妹」「戀愛了」等回覆,也一面提供建議「如果有寫緊急聯絡人跟地址的欄位,應該就能輕鬆找到人」、「護照上我會寫電話及email」。

Leave comment