居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

米其林推薦「翻譯公司生火腿起司拉麵」登台

日本Due Italian(ドゥエ イタリアン)海外首間分店今(3/12)登台,翻譯公司一如主廚石塚和生的料理生涯與店名命名:從6間義大利料理主廚兼老闆,毅然決然轉換經營拉麵店;取名Due(義大利文的數字2)則象徵融合西方風格與東方拉麵魂,Due Italian一碗麵兼容和洋風格。

Due Italian曾於2015年至2017年連續3年獲得東京米其林指南推薦拉麵店,翻譯公司2017年10月也曾來台參加百貨日本展、設置快閃店,當時「生火腿起司拉麵」榮登銷售冠軍。主廚石塚和生表示,日本展結束後即萌生在新光三越內拓點的念頭。即日起不用苦等快閃,在新光三越信義新天地A4館B2美食街就吃得到。

此外,Due Italian在日本即鎖定女性市場,有80%客人均為女性,翻譯公司陳設細節及麵體調味上都看得出專為女性設計的巧思,如桌上盛裝著湯匙、筷子的盒子,上方打開就是鏡子,供女性用餐完畢整理儀容、化妝使用;另一方面,人氣冠軍「生火腿起司拉麵」還有輕拉麵版本選擇,選用50%日本國產麵搭上50%的零糖、12卡纖食麵,讓在乎熱量的女性放心品嘗,也一併在台灣開賣,「生火腿輕拉麵」售價375元,「起司輕拉麵」售價305元。

Leave comment