居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

全台最乾淨城市 票貼新北奪7連霸

最乾淨城市7連霸!環保署針對全台地方環境清潔考核無預警評比,26日結果出爐,票貼新北市連續第7年獲得全台最乾淨城市獎項,從全台縣市組、鄉鎮推薦、指定組,到村里推薦、指定組均奪特優,連續3年奪得5項特優。

北市升格以來,連續7年獲得全台最乾淨城市,新北市為全台第一大城市,票貼蟬聯全台最乾淨城市的殊榮,絕非一朝一夕可以達成,推動環保工作需從日常生活中的細節做起。

張旭彰說,環保局持續推動里環境認證、環境大整頓、黃金資收站等措施,票貼透過里長、志義工的在地宣導與實踐,不僅發揮潛移默化的功用,也獲得許多熱心里長及里民的肯定認同,共同努力並主動協助。

Leave comment