居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

走訪吳哥窟「女王宮」團體服光是浮雕就令人讚嘆

柬埔寨吳哥的第一篇從女王宮開始著手分享~不少人一定聽過吳哥窟是世界文化遺產,團體服一生必去的景點之一,而郊外的女王宮建於967年,是當時吳哥唯一非國王所建的主要廟宇。女王宮小巧玲瓏,沒有像其他吳哥遺產來得大,但也因為大量使用紅色砂岩做為建築材料,可以像木頭一樣雕刻,美不勝收的精緻浮雕是讓人嘖嘖稱奇的。

BANTEAY SREI TEMPLE女皇宮廟離暹粒市有點遠,車程約1小時內,團體服建議可以包車或者直接搭當地嘟嘟車抵達。記得一定要攜帶『吳哥國家公園入門票』,千萬記得啊!

亮票後就可以直直走進來女皇宮內,團體服女王宮的建造者是羅真陀羅跋摩國王的一位大臣Yajnavaraha。在文獻上有記載,因為上面是高棉語,所以我們看不懂啦!只能聽導遊為我們講解。

Leave comment