居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

好銷魂! 脆皮叉燒包 逢甲住宿創意港點端上桌

台南大億麗緻酒店「尚軒中餐廳」集粵式海鮮料理珍饈、地方時令特產、逢甲住宿中國各省名菜以及各式燒烤、港式點心、活海鮮現點烹調,展現中國料理迷人風采。而由點心主廚陳志宏設計的「創意港點」正端上桌,欲挑戰消費者味蕾。

尚軒中餐廳點心主廚陳志宏專攻中式港點已長達12年,精煉廚藝展現於道道色香味俱全的點心佳餚,逢甲住宿擅長以當地食材融合新奇口味,巧妙保留傳統風味,還結合美學,精緻用心的造型設計,呈現新穎、摩登的新鮮感。

他說,此次所推出的「創意港點」,是以繁複作工、新穎造型,結合傳統與創新手法,逢甲住宿口感層次豐富,要讓消費者不僅吃得健康,同時滿足視覺及味覺的極致享受。

Leave comment