居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

悍將鑽石打線發威 票貼修理去年「總冠軍」

富邦悍將隊在新莊主場初體驗,以十六支安打、三支全壘打修理去年總冠軍猿隊,「票貼兄弟棄將」張正偉、蔣智賢在三局下接連開轟,帶動六分大局,終場十二比五獲勝。

三局下一人出局後,悍將隊連四名打者上壘,高國輝先用高飛犧牲打扳平比數,票貼張正偉再敲出石破天驚的三分全壘打超前比數,蔣智賢隨跟進開轟,終結包含官辦熱身賽在內,連十四打數掛蛋的低潮。

「花花」的全壘打,刺激到蔣智賢,「他可以,為什麼我不行」,票貼長程砲威力被激發出來後,他說:「心中大石頭放下來了,會愈來愈好。」

Leave comment