居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

喝一杯吧!巷弄療癒美食 票貼Hana Bi 撫慰你的心

台北光點旁的巷子裡,「Hana Bi」居酒屋就像一位認識11年的老朋友陪伴已久,票貼不論你今天過得如何?想要小酌或朋友相聚,「請來品嚐我們的食物,喝一杯吧!」歐子豪主廚準備日式小菜料理還有好酒,恰好撫慰此刻的心情。

離中山捷運站約5分鐘,「Hana Bi」店內不大,加上小小庭園,卻不顯擁擠,票貼沒有一般居酒屋的大聲喧嘩感,昏黃的燈光投注著溫暖氣息,是一間溫馨小餐館,店主兼主廚的歐子豪專注和守護於11年的好味道,只為每次帶給客人期待相遇的花火。

能夠在日新月異、喜新厭舊的台北餐飲市場屹立之久,自有其征服舌尖的料理魅力。票貼菜單上有清爽下酒小物,各類小料理(Tapas)、煮物、揚物以及釜飯等,多樣選擇、多層美味享受。

Leave comment