居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

JR東日本將來台開主題咖啡店

台灣人瘋赴日旅遊,看好持續成長的台灣旅客商機,JR東日本鐵道公司日前在官網宣布,將來台開設海外第2家的鐵道主題咖啡「Japan Rail Cafe」,除推廣觀光訊息以外,也將開賣國人赴日旅遊常購買的鐵路周遊券(JR PASS)及相關周邊。

由於廉價航空增加飛日本航班,加上日圓貶值、擴大免稅範圍,這幾年赴日觀光遊客大增,根據統計,去年台灣赴日觀光人數超過460萬,在全球訪日遊客中,僅次於中國大陸及南韓。

JR東日本鐵道公司2016年底在新加坡的第一高樓「丹戎巴葛中心(Tanjong Pagar Center)」開設海外首家的「Japan Rail Cafe」,店內除提供甜點及咖啡以外,主要任務是推廣日本各地旅遊資訊,同時販售旗下各種鐵路周遊券。

根據JR東日本官網訊息,台灣分公司將由日方100%出資,並預計在今年4月成立,同時今年內會在台北市開出「Japan Rail Cafe」,但確切開幕日期及地點尚未透露。

Leave comment