居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

星巴克20週年雲門門市

知名咖啡品牌星巴克又再度打造全新的特色門市!最新的淡水雲門門市位於綠樹與大片草地環繞的雲門劇場內,以玻璃屋的外觀造型吸引大家目光,呈現高度的藝術氣息。近期試營運活動開跑,馬上吸引許多粉絲踩點,更在網路上掀起熱烈的回響。

這座最新的淡水雲門門市,利用玻璃屋的方式呈現,天花板利用透明的玻璃設計,讓陽光可以從頭頂透入,打造採光良好的自然照明。此外,因門市地理位置近淡水河口,可以從店內直接欣賞到無敵海景,甚至最遠還能遠眺至觀音山,是一座全新浪漫的打卡地標。

淡水雲門門市店內外都擁有座位席,店內獨特的風格設計吐露出濃厚的藝術氣息,搭配咖啡飄香十分愜意。店外綠茵環繞,有如在山林間品味咖啡之感,令人感受浪漫陶醉。

Leave comment