居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

推薦人氣京都好逛好買的必搜話題店舖

歷史悠久的京都,保存著許多充滿故事的建築,在這些老建築中開設的古物店, 更營造出獨屬於京都的風情,各式有趣精彩的小物都藏讚這裡喔。
從著名書店「惠文社一乗寺店」步行15分鐘即可抵達,坐落在寧靜的洛北區域、由原本為美術學校教室的建築改裝而成的古董店,擁有別具一格的藝術氛圍。商品為店主花費30年時間從世界各地搜集而來的古物,亞洲各地區的陶瓷器、美國工業製品、北歐玻璃工藝、1950年代的德國設計傢俱等商品,充滿古典美的氣息。
創業於1948年的藥品店,之後轉為專賣Made in Kyoto的頂級手工肥皂店。以講究的天然原料、素材細心製作,每1塊肥皂都是獨一無二的手工品。與人氣名店合作推出的「京都漫步唇膏」、芝麻香皂、抹茶聖代肥皂等,別出心裁的肥皂不僅外型可愛,對肌膚也是完美呵護。三条本店內還附設足湯Cafe(需預約)。

Leave comment