居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

到屏東跟Hello Kitty自拍!「熱博」春節打卡新景點

2018屏東熱帶農業博覽會(簡稱「熱博」)於2月3日正式揭幕,最吸睛的莫過於人氣明星Hello Kitty 3D立體彩繪稻田,巨幅造景歷時一個多月培育,一亮相就成為自拍、打卡的焦點!

為打造全球唯一的Hello Kitty彩稻地景藝術,使用了紫、白、黃、黑、綠共5色的國產彩稻品種,經過3D轉圖定位及插秧培育一個月,才終於讓Hello Kitty可愛圖樣於田中顯現,也為今年熱博增添童趣。

2018熱帶農業博覽會為期29天展期,共規劃了全台最長奇幻瓜廊、迎春造型花海、水果樂園、食農體驗等14個亮點主題區,週間另推出焢土窯、田園餐桌、農事體驗等寓教於樂、適合親子共遊的活動,且全區免收門票,入園就送Hello Kitty限量紙帽、紅包袋、造型小燈籠,送完為止,寒假、新年走春不妨暢遊屏東,享受南台灣的熱情與農產美食!

Leave comment