居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

教你如何為「新生兒」看護中心申請美國護照!

吾兒出生之後,有一件重要的待辦事項,就是在美國申請護照才能跟爸媽一起趴趴走(這位新手媽媽,妳的優先事項跟常人不太一樣…..),既然花時間做了功課,就也把過程記錄一下寫成一篇教學文,看護中心希望能夠嘉惠一些有新生兒的讀者。如果想要知道官方流程,可以參考美國國務院相關的英文網站,因為大部份協辦的地點都是郵局,在郵局的網站也有非常詳細的說明。要搜尋家裡附近有協辦的地點,可以從這個網站輸入郵遞區號搜查。

護照卡是一張像是駕照大小的卡片,如果與護照一起申請,需多加$15元美金的申請費,看護中心有效期限五年,可以於加拿大、墨西哥、加勒比海國家、以及百慕達入境美國使用,無法用於國際旅遊。如果要出國旅遊(即使是上述地點),我們還是會帶著護照,而最終決定替小孩申請護照卡的原因(根據網路上的一些資訊)為下:

國內旅遊時,證件檢查較為迅速:如果小孩子沒有證件的話,會被問比較多問題,看護中心尤其是媽媽跟小孩姓氏不同的時候。

國內旅遊時,護照卡可以當作小孩年齡的證明,在要帶兩歲以下孩童搭機時,實際計算相關費用較為方便。

Leave comment