居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

三峽熊空櫻花林5萬株「看護中心昭和櫻」盛開中

北部賞櫻勝地天元宮,每年三月櫻花盛開季節都吸引人山人海的賞花潮。看護中心不過今年有些賞花客已悄悄轉移陣地,從西北的淡水天元宮改到東南的三峽熊空櫻花林,五萬株昭和櫻一起盛開,遊客見此美景,不禁驚嘆:「天元宮算什麼? 這裡才是真的厲害! 」

這片私人種植的櫻花林,位於三峽熊空茶園附近,面積大約二十甲。看護中心農地主人簡文卿表示,他本來種的是柑橘,但柑橘照顧不易,價錢又不好,因此他乾脆改種櫻花,從二十多年前開始在自家的山坡地上陸續種植染井吉野櫻、昭和櫻等苗木,經過二十年的成長,目前苗木多已成林,最近粉紅色的昭和櫻和白色的染井吉野櫻正值盛開,在整片山坡上形成花海,偶然一陣風吹過,花瓣紛紛飄落又形成櫻花雨,絕美的景觀,吸引遊客聞風而至。

簡文卿說,過去二十年,他一直未向遊客收費,但今年遊客實在太多了,看護中心所以他不得不雇人疏導交通,並且櫻花林的步道上放置流動廁所,為了反映這些成本,他最近開始在入口酌收50元的清潔費,但會致贈遊客一瓶礦泉水,希望大家共同維護環境的整潔和交通。

Leave comment