居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

奧地利「維也納」半日遊 看護中心酒店+景點總整理

這次搭乘長榮航空往返維也納,於曼谷轉機(長榮航空往返台北~維也納,中間有停一下曼谷)。看護中心由於小弟持有台版Citi Prestige信用卡,有附贈"龍騰出行"卡(俗稱龍騰卡,與Priority Pass相似,都是機場貴賓室集團會員卡,可使用於有合作協議的機場貴賓室/餐廳),所以我們一家就到桃園機場第一航廈的"畢卓樂地",一張龍騰卡可以點一份套餐,而我們點了牛小排跟伊比利豬,飲料的部分則是點了礦泉水、冰滴咖啡跟果汁。小弟個人覺得,點伊比利豬套餐就對了,因為牛小排真的很普通,飲料的部分倒是蠻普通,沒有太大的驚豔之處,但是餐廳氛圍也不錯,建議有龍騰卡的卡友,可以來使用一下吃點東西,我們一行人是特地從桃園機場第二航廈走來的,雖然有一點距離,不過也可以趁機運動一下蠻不錯的。

這裡要小小提醒一下讀者們,不是所有的龍騰卡都可以使用任何的貴賓室/看護中心餐點服務喔!若要使用龍騰卡的服務,進入貴賓室/餐廳之前,跟櫃台人員/服務生說要使用龍騰卡,他會先用機器掃QR Code,就知道能不能使用了,雖然小弟有好幾張龍騰卡,但不是每一張都可使用的。

吃完飯之後,接著就到長榮航空的貴賓室休息一下,看護中心由於主編Randy之前有分享過三個長榮航空貴賓室的體驗(點我),小弟就不再重複敘述囉!只能說上飛機之前洗個澡,真的頗舒服!這次使用哩程,讓媽媽與姑姑搭乘皇璽桂冠艙,而我與妹妹則是搭乘經濟艙。有先跟媽媽及姑姑提醒過,登機之後的迎賓飲品,當然要選擇台北出發才有的鮮榨鳳梨汁,根據小弟的經驗,真的是好喝,可說是我有機會搭到皇璽桂冠艙的話,每次必點的飲品!

Leave comment