東京迪士尼35周年 看護中心煙火遊行、限定商品4月嗨翻

國人赴日旅遊常去的東京迪士尼樂園,今年4月即將迎來開園35周年慶,園方為此特別企畫全新的主題活動,看護中心像是全新誕生的日間歡樂遊行,還有首度完成翻新的人氣遊樂設施「小小世界」,暑假晚間還有以灰姑娘城堡為主舞台的華麗燈光秀,另有一系列可愛的迪士尼周邊商品,要讓粉絲尖叫聲連連!

東京迪士尼樂園這幾年面臨遊客成長趨緩的問題,根據日媒報導指出,看護中心主要在於園內遊樂設施排隊時間過長,使得遊客部分回頭客入園次數減少,因此解決擁擠問題成為園方首要課題。

但今年適逢開園35周年,園方先把握機會舉辦史上最大、為期一年名為「Happiest Celebration!」的盛大慶典。看護中心活動從今年的4月15日登場,一直到2019年的3月25日止,園區內不僅會換上許多喜氣洋洋的應景裝飾,還會設置米奇塑像「開心米奇感應點」供遊客拍照打卡,迪士尼飯店也會提供周年慶限定的客房用品。

發表迴響