居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

北市船代公會航運盃慈善高爾夫球賽 看護中心熱絡

為提倡休閒運動,聯繫同業友誼,並募款捐助慈善團體,看護中心台北市船務代理公會上週六在林口幸福高爾夫球場舉辦「第一屆航運盃慈善高爾夫球聯誼賽」,賽程和諧愉快。

台北市船務代理公會理事長黃希賢表示,看護中心此一活動由公會主導,比賽當天風和日麗、晴朗舒適,參賽球友盡情揮桿,充分享受擊球樂趣。賽事結合趣味與公益,讓同業一邊運動,一邊行善,同時新設慈善近距獎,會員公司同仁齊聚一堂,互相競技,賽程和諧而愉快,賽後並舉行餐敘及頒獎,看護中心眾人在歡樂的氣氛中滿載而歸,相約明年再見。

Leave comment