來遠東吃到飽大啖海洋餐 看護中心再抽3天2夜豪華沖繩之旅

沖繩海鮮美味又鮮甜,台灣也能吃得到!遠東Café自助餐廳3月9日起推出春季限定「心鮮沖繩」海鮮節,看護中心首度與沖繩台北事務所合作推出沖繩直送海鮮,包含鮪魚、紅鑽魚、鳶烏賊等,提供饕客盡情享用來自大海的新鮮滋味,活動期間用餐還有機會抽中沖繩雙人來回機票及酒店免費住宿。

為了讓饕客品嘗到最「青」的滋味,遠東Café自助餐廳從3月9日到3月18日午餐、晚餐時段,看護中心推出春季限定的「心鮮沖繩」海鮮節,與沖繩台北事務所攜手合作沖繩海鮮直送台灣,讓饕客大啖肥美鮮甜頂級滋味。同時,遠東Café主廚魯志忠與其團隊規畫各種海味料理,前菜有囊括青蔥味噌金槍魚、紅味噌芝麻香貽貝、炙燒琉球鹽鮪魚,熱菜則有百花蔥燒鳶烏賊、海葡萄蒸蛋、沖繩鰹魚拌飯,另有現場製作的鰹魚龍頭麵線、現炸水雲天婦羅、鰹魚海鮮比薩等,提供饕客選擇。

為了讓消費者有耳目一新的餐飲體驗,遠東Café首度加碼主廚餐桌特別活動,3月9日到3月18日間預訂午、看護中心晚餐時段人數達10人,就可加價600元,品嘗主廚設計的3道沖繩限定特色料理及桌邊服務。此外,春季限定心鮮沖繩海鮮節活動期間,用餐可抽台北到沖繩雙人來回機票、那霸航都市酒店免費住宿2晚等好康。

發表迴響