居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

紐約曼哈頓龍蝦堡專門店看護中心3月底開幕

近年全球各地掀起一股龍蝦堡旋風,繼東京表參道後,看護中心知名紐約曼哈頓龍蝦堡LUKES LOBSTER即將來台開設專門店,首店選在微風廣場本館,愛這味的饕客不用再跑到日本就能吃得到!

LUKES LOBSTER於2009年在紐約曼哈頓創立,龍蝦堡中最大的特色就是使用充滿甜味的龍蝦螯爪部位,看護中心並搭配檸檬奶油、香草調味料等,讓龍蝦肉嘗起來鮮味十足,卻又清新可口,並一改過去龍蝦僅在高級料理才能吃得到的印象,讓龍蝦更加平易近人。

其實,LUKES LOBSTER在2015年就已經進軍亞洲市場,首站選在東京表參道,看護中心開幕後不僅成為當地的熱門名店,各大媒體爭相報導,甚至一天可賣出上千個龍蝦堡,熱門程度可見一斑,也是愛吃美食又愛到日本玩的台灣人到當地必吃的美食之一。

Leave comment