居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

龍潭「魯冰花季」支票借款3月3日熱鬧登場

除了各地的櫻花盛況外,桃園龍潭大北坑的魯冰花海近期也已經盛開綻放,支票借款自3月3日至3月11日期間,當地也舉行「2018戀戀魯冰花」活動。民眾除了可以欣賞到滿片金黃的魯冰花海外,現場還會有擂茶體驗、捏陶體驗等一系列相關活動可供參加,民眾可以把握228假期或活動期間造訪賞花。

桃園市龍潭區三水、三和及大北坑社區世代以茶業維生,共種植13公頃茶園;支票借款每年2~3月期間,農人就會於茶樹間種植魯冰花,花期約維持2~3周,待凋零之後,即可作為極佳綠肥作物;而在魯冰花花季之時,茶園便會形成一片花團錦簇的綠意美景,成為地方的觀光盛事。

今年大北坑於三水水土保持戶外教室舉行2018戀戀魯冰花活動,支票借款主要區分為大坑休閒農業花區、三水創意花田、三和魯冰花秘境等區塊,目前已可見到魯冰花海隨風搖曳之姿,也已經吸引許多民眾前去拍照、賞花。待活動正式開始後,民眾也可透過擂茶體驗、客家米食體驗、大北坑導覽活動、美人茶席、捏陶體驗、寫生比賽等節目,以及具有客家特色的裝置藝術,藉此親近土地、感受客家文化。

Leave comment