居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

和美「阿肥」流浪記 逢甲住宿麝香豬逛大街4天全鎮瘋狂

和美一隻麝香豬昨天在街上閒晃,逢甲住宿胖嘟嘟搖搖晃晃的模樣引起鎮民拍照關注,有人將牠逛大街的影像分享在當地臉書社團,許多網友陸續追蹤拍照,牠在路上與狗玩耍,與路人合照模樣可愛,豬的主人也透過網路發現牠的蹤跡,原來這隻名叫「阿肥」的麝香豬逃離鐵籠在外流浪4天,昨天晚上終於回到家。

阿肥的家在和美鎮仁和路,第一天民眾發現牠出現在馬路上,逢甲住宿找來消防隊協助帶牠回家,但阿肥逃得快,一路跑往鹿港彰草路,離回家的路更遠了。

「阿肥」是鎮內名豬,只要有人報案有豬在路上走,逢甲住宿派出所員警便知道是哪家的豬走丟,網友昨晚看到阿肥對牠開導一番,要牠趕緊回家,「怕牠被狗咬便桌上物」,有人提議幫牠掛個牌子,留下主人連絡方式。

Leave comment