居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

西螺大橋絕美「polo衫花海」綻放到清明

雲林縣西螺鎮公所在西螺大橋東側打造10公頃的波斯菊花海,原本預計在春節期間開花,polo衫因為氣候影響,直到近日才盛開綻放,七色波斯菊花海與紅色大橋相互輝映,成為春季裡最浪漫的風景之一,吸引不少民眾拍照打卡。

西螺鎮長鄭玲惠表示,波斯菊花海原本預計在春節期間展現,沒想到春節前的冷氣團影響生長,polo衫波斯菊遲遲不開,直到元宵節才同步綻放,因為近日氣候晴朗,花海與大橋輝映,吸引許多遊客造訪,也算是一場「美麗的失誤」。

鄭玲惠表示,花海花期預計可持續到清明連假,因為近日可能又有鋒面造訪,如果氣溫下降,polo衫花期可望至大甲媽4月中旬出巡遶境經過西螺的時間,歡迎各地遊客一起來欣賞這場春天的花之饗宴。

Leave comment