居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

大谷7局送12K僅被敲1安 團體服再贏運動家摘第二勝

天使大谷翔平於今天第二度上場先發主投,這也是他首度在主場登板主投,團體服對決運動家隊,賽前運動家開季戰績4勝6負,天使則是6勝3負,大谷在大聯盟首戰投球,就是以作客身分對運動家取得勝投,當時投了6局6K,失3分,終場天使7:4獲勝,大谷取得在大聯盟首場勝投。
大谷在這場投球相當犀利,前6局讓運動家18上18下,演出無人上壘完美比賽,團體服直到第七局才終於被敲出一支安打,但均保持未失分下,第八局被換下,全場12K、1保送僅安打,用球數91球,最快球速來到99.6英哩(約160公里),終場天使6:1獲勝,大谷拿下第二場勝投。
運動家由葛瑞夫曼(Kendall Graveman)先發投球,天使二棒楚奧特(Mike Trout)被保送,團體服四棒普荷斯(Albert Pujols),五棒卡洪(Kole Calhoun)安打串連,攻下兩分,兩人各有一分打點。

Leave comment