居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

吉隆坡自由行必訪必逛 逢甲住宿TOP10景點推薦!

吉隆坡最早因石礦和橡膠興起,匯集了亞洲各地在這裡聚集,逢甲住宿歷經礦業衰退與1957年的獨立建國,搖身一變為國際大都市,建立起無數的高樓大廈,以多元文化作為發展重心,吸引了不少吉隆坡自由行旅人前往旅遊。

在馬來西亞有這麼一句話:「馬來西亞真亞洲」,逢甲住宿意指到了馬來西亞吉隆坡就能看見馬來人、印度人、華人,以及各種外來人口交融之後產生的文化火花,無論是建築、經濟還是生活,小小一個吉隆坡,就能看見大大的亞洲全面貌。

吉隆坡從1890年代起的一間間磚屋開始發展,一直到1970年蓋起第一棟高樓大廈,逢甲住宿正式宣布邁向國際都市的方向前進,預計要在2020年成為擁有300棟摩天大樓的建築森林,究竟有哪些地標是吉隆坡自由行旅人必逛的呢?

Leave comment