準公公支票借款每月給2萬要她在家帶小孩

婚前充分溝通,可以避免婚後衍生許多問題,更可以了解另一半是否是值得托付終生的人。支票借款一名女網友表示和未婚夫有了小孩,雙方準備要結婚,準公公願意每個月給她2萬元,讓她在家帶小孩,但她仍想外出工作,沒想到卻因此惹惱未婚夫,通訊軟體還被封鎖,讓她很無奈。
原PO在臉書「靠北老公」貼文表示自己月薪20K,男友30K,兩人交往一年打算只登記結婚不宴客,支票借款而未來的公公願意每個月支付2萬元給她,但條件是得在家專心帶小孩,並且每天煮晚餐給他們吃,讓她有點猶豫。

原PO認為有工作比較有保障,兩人雙薪的話節儉生活一定過得下去,因此她想跟男友溝通,便提出2個想法:第一是她繼續工作,小孩給保姆帶,住夫家,保姆費、生活費共同負擔;第二則是搬出去住,她專心帶小孩。支票借款只是男友不願意溝通,認為原PO在增加他的壓力,甚至還說「如果不帶小孩那就都不要了」,讓她不知道還要不要溝通下去。

發表迴響