真正始祖是這家!團體服超商賣炸雞 最多單日賣5,000支

全家便利商店結盟韓國最大炸雞品牌bb.q CHICKEN在板橋板農店開設首間韓式炸雞複合店,團體服強調以專人專職提供熱騰騰的現做調理炸雞為特色,讓民眾大飽口福。不過,其實在超商賣炸雞的真正始祖是OK超商,從2013年就以半夜也能享受到好吃炸雞為特色,受到廣大鄉民的激推。

OK超商表示,自2013年推出炸雞,不是現點現炸,而是經由冷凍新鮮送達門市,團體服再讓店員當日在專業烤箱現烤15鐘後,放置到專屬機台保溫,確保炸雞的酥脆度與口感,目前有蜂蜜芥末、泰式酸辣、原味和辣味,今年依舊會持續投入資源推出新口味。

OK超商進一步提到,從去年底哈燒炸雞就讓不少網友愛不釋口,團體服因24小時供應加上汁多味美且CP值高成為宵夜新寵兒,除了維持平日穩定銷量外,根據數據顯示,平均以溫度12度為基準,低於12度業績會開始攀升,最高銷量單日可達5,000隻,是低溫商機中的大黑馬,而目前銷量第一名的為辣味雞腿排,其次是泰式口味,售價45元,3月15日至4月11日,購買2件享88折。

發表迴響