居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

TGI FRIDAYS瞄準嗜肉者 支票借款3道新排餐最低590元起

瞄準愛吃肉一族,TGI FRIDAYS從3月13日起推出春季新餐點,集結3國料理手法,從法式鴨胸、支票借款美式燉牛胸、德式豬腳等,再融合10多種季節時蔬,讓饕客可以吃肉吃得既滿足又清爽,單點價590元起、雙人套餐最低1,499元起。

台灣人愛吃肉,根據農委會糧食供需年報指出,國人每人每天平均吃下高達0.2公斤,支票借款相當於一年超過70公斤的重量。同時,TGI FRIDAYS觀察發現,因為來店內用餐客人以聚會、慶祝為主,其中又以排餐類需求最高,去年年度前5名熱銷菜色,就有3項為排餐,不僅如此,平均每2人來客,就有1人點購排餐。

為了吸引客人上門,TGI FRIDAYS從3月13日起推出「Let’s Meat Up!走吧!吃肉」系列餐點與套餐,支票借款結合法式、德式、美式的異國料理手法,規畫鐵板香煎鴨胸、德式風味豬腳、慢燉牛胸等多道料理。其中,鐵板香煎鴨胸以鐵板慢煎方式完整鎖住肉汁,搭配新鮮柳橙角,酸甜提味;德式風味豬腳外皮金黃酥脆,皮脆肉嫩不油膩,搭配酸菜與黃芥末清爽解膩;慢燉牛胸以油煎鎖住肉汁,再放入多種蔬菜與勃根地紅酒細火燉煮3小時,再淋上野菇醬料,搭配茉莉香米飯一同享用。

Leave comment