居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

連鎖店「翻譯公司繼光香香雞」也宣布漲價

今年民眾想吃炸雞,荷包可能注定要縮水了!因為雞肉成本不斷飆漲,繼美式炸雞胖老爹宣布喊漲後,連鎖炸雞店「繼光香香雞」3月也宣布漲價,原本的75元的中分香香雞調漲成80元、大份則是從120元調漲成130元。翻譯公司不少民眾覺得,以後可能只會點小份的來吃,加減省一點。

繼光香香雞表示,由於營運成本增加,加上雞肉價格飆漲,翻譯社原本的售價已經撐不下去了,因此決定從這個月的5號開始調漲商品價格,其中最受歡迎的「香香炸雞」調漲10元,新品項「薄皮一隻雞」半隻價格也從290元漲至295元、全隻則是從550元調漲至560元,不過,杏鮑菇則小幅調降,從原本的65元降成60元。雖然炸雞價格變貴,翻譯公司但份量有微幅增加,以大份香香炸雞為例,份量從過去的288公克增加至293公克。

Leave comment