居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

迎春神嘗美食 polo衫闔家出遊一路發

春天來了,大地復甦,萬物等待欣欣向榮;春暖花開,豔陽高照,處處都是出遊人潮。
已擁有300多年歷史的北投關渡宮,祭拜的是媽祖廟,與北港朝天宮、polo衫鹿耳門天后宮的媽祖並列台灣三大媽祖廟。除了媽祖之外,正殿後方可是別有洞天,有著全台最知名的財神洞,供奉著土地公及五路財神,每尊神像都是金身雕塑,看起來金光閃閃顯得財氣十足,尤其是五路財神爺,是上班族、股票投資客必去廟宇。

許多民眾到北投關渡宮拜財神,都會遞名片給財神爺,polo衫但為了保護神像,廟方設置層層保護,polo衫在外頭裝設玻璃櫃,但仍有民眾不惜打破玻璃也要遞名片求財。除了遞名片外,可以摸摸入口處的鎮洞之寶石臼,石臼中有石元寶,能添加財氣。

Leave comment