隱身於台中逢甲夜市裡,平價溫馨舒適的逢甲日租套房

這項調查去年度以42種語言,在全球82國、逢甲日租套房343個機場進行,年度總計執行超過61萬份問卷,是全球唯一在旅行當日調查的評比計畫。這些機場去年服務的旅客數量超過38億人次,佔了全球旅客量的一半以上。這項調查也直接反應旅客使用機場各項服務,逢甲日租套房包括聯外交通、報到、安檢通關、懦慼B整體品質等34項指標的使用體驗。

在客運量4,000萬以上等級的全球機場中,桃園國際機場榮獲全球第三名,第一名為印度德里及孟買機場,第二名則為中國大陸北京及上海浦東機場,前兩名均為並列冠亞軍。國際機場協會(Airports Council International, ACI)本(3)月6日(蒙特婁時間)公布2017年機場服務品質調查(Airport Service Quality, ASQ)結果,依照2016年旅客運量統計,逢甲日租套房在國際機場協會分組規則下,臺灣桃園國際機場正式進入4,000萬以上的「大聯盟」級距,與世界其他標竿機場並肩競爭,桃園機場的服務品質也不負眾望,榮獲4,000萬以上分組全球第三名。

發表迴響