居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

支票貼現是一種以折扣預收利息的方式買入票據

阿里山花季15日登場,將持續至4月10日,主角吉野櫻盛開指標「櫻王」票貼仍處於含苞待放的階段,預計3月下旬綻放,而園區山櫻花、河津櫻及琉球寒緋櫻已盛開,屆時遊客還能搭乘蒸汽火車浪漫賞櫻。

配合阿里山花季活動,阿里山森林鐵路沼平線將於15日花季開幕當天,及每週三(3月21、28日及4月4日)上午時段行駛蒸汽火車,票貼讓遊客可以穿梭於櫻花林中。

蒸汽火車行駛班次為阿里山站至沼平站上午10時30分、11時、11時30分;沼平站至阿里山站,分別是上午10時45分、11時15分、11時45分。

因應阿里山花季,公路總局公布阿里山花季車輛管制時段,嘉義端小客車為上午6至11時、大客車上午6至12時;南投端大、小客車都是上午7至11時,另阿里山公路靠近阿里山森林遊樂區入口處路段,支票借款均有大客車、小客車及機車的停車格,並提供免費接駁車服務,歡迎民眾踴躍前往賞花。

Leave comment