我們秉持著一直以來的優良口碑最推薦的翻譯社業者

觀光局主任秘書林坤源指出,來台的國際觀光客已連續3年突破千萬人次,翻譯社其中首遊客在2016年就高達6成3,重遊客也有3成7,可見台灣對國際旅客的吸引力。尤其觀光局今年配合「世界最美麗海灣年會」在澎湖舉辦,特別推出「2018海灣旅遊年」,因此,在「瘋台灣首遊」節目中,也會看到許多首遊客來台戲水、潛水甚至舉行水下婚禮的動人畫面。林坤源說:『(原音)事實上台灣是一個海島國家,雖然面積只占地球的萬分之2.5,但是我們擁有的海洋資源、物種,占了全世界的10分之1翻譯社,所以我們的離島它整個是非常有吸引力的。所以我們今年特別配合我們最美麗的海灣-澎湖,推動「海灣旅遊年」,所以今年「瘋台灣首遊」這樣的一個節目呢,也會結合這樣的一個主題,跟我們首遊客一起來體驗台灣。』

林坤源強調,台灣不僅擁有熱帶、亞熱帶、翻譯社溫帶及寒帶的豐富生態,也是一個安全、安心及充滿人情味的國家,9成9來過台灣的老外。都表示想重遊台灣。觀光局也希望透過這次節目選出的菲律賓潛水老將、印尼穆斯林導遊、加拿大女婿、巴西中文家教等首遊客的親身體驗,揭開令人驚豔的台灣離島之美。

發表迴響