居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

打造優雅及專業的整體形象,精緻polo衫布料縫工保證

服務業的工作者,經常是最無法好好在春節與家人團圓的一群人,當大家圍爐、polo衫度假或玩樂時,也正是服務業最忙碌之際。為了感謝眾多為大家辛苦服務的服務業人士,淡水福容飯店特別推出暖心專案,讓他們可以:年後放假爽爽玩!

即日起至3月31日止、凡從事服務業,如:餐飲、飯店、百貨、polo衫旅行社、樂園等行業,持名片或相關證明文件來淡水福容,平日雙人入住無敵海景房只要4,500元,且英式下午茶、早餐、觀景情人塔搭乘券全包,剛好避開人擠人的春節旺季,享受沒人打擾的悠閒假期,好好休假、養精蓄銳,等充好電再回到工作崗位拚搏。

位於漁人碼頭的淡水福容飯店,是全台唯一郵輪外型的飯店,polo衫這兩年履獲國內外大獎肯定,包括:2017世界奢華飯店、世界奢華餐廳-阿基師觀海茶樓、日本旅遊雜誌TRiPORT評選世界十大絕美夕陽,網友票選-十大人氣五星飯店、百大口碑五星飯店、好評影響力五星飯店、住到不想回家的飯店等,更有全台唯一360度旋轉景觀情人塔,將淡水美景盡收眼底。這次淡水福容針對服務業推出的暖心專案,CP值絕對破表,值得好好安排享受一次充電之旅。

Leave comment