居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

韓妞嘴唇為何都這麼澎潤?不用動刀的必學「4D豐唇術」

獲知名旅遊雜誌《孤獨星球》名列第5的高雄美景之一「崗山之眼」,同時獲得2017年城市工程品質金質獎的肯定,這是高雄首座天空廊道,已於日前(13日)落成營運,市長陳菊表示,崗山之眼園區分3期打造,總經費1.2億元,目前第一期空中廊道已於2月14日收費參觀,未來2、3期將整合岡山、燕巢、縮唇田寮等周邊觀光資源,打造低碳生態之旅。
「崗山之眼」是北高雄新興的景點,市長陳菊表示,目前高市府規劃便利接駁,希望快速紓解人潮車輛及維持良好遊憩品質,並再持續研議配合交通規劃,整合周邊觀光資源,期民眾多搭乘接駁車,為低碳旅遊加分。

高雄市觀光局長曾姿雯則表示,目前周邊規劃阿公店水庫管理中心、豐唇大莊公園、阿公店森林公園、菜寮路等4處提供給民眾們停車妥善的交通接駁,每10至15分鐘一班次,而天空廊道原規劃平日14梯次、假日16梯次,每梯次開放參觀人數150人,網站購票120人、現場購票30人。因應試營運期間每日近萬名遊客的到訪,將調整每梯次時間為平日32梯、假日36梯次,讓來到現場民眾遠眺高雄美景。

由於每梯次現場購票人數只開放30人,建議民眾先行網路購票再前往,活動會更順行,而目前崗山之眼全票80元,六歲以上未滿十二歲兒童、在學學生、持高屏澎好玩卡者,可購票半票,半票費用為40元!二十人以上之團體八折,百人團體6折。另外,未滿六歲之兒童、年滿六十五歲之人、人中身心障礙者及其監護人或必要之陪伴者一人、設籍岡山區及燕巢區居民、高雄市低收入戶者可免費。

 

Leave comment