居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

讓您有更多的機會可以找到適合的看護

其次,我們隨機抽取留守兒童1002人進行了初始問卷的測量。我們將所獲得數據分為兩部分,支票借錢對其中500份先後兩次進行了探索性因素分析,另外502份進行驗證性因素分析,並檢驗了問卷的信效度,形成了正式問卷。最後,我們隨機抽取了四川省的三所小學的留守兒童600名進行了正式問卷的施測,研究了留守兒童看護人家庭教養方式的特點。最終,本研究得出以下主要結論。

留守兒童看護人教養方式是由心理關懷、物質關懷、嚴厲懲罰、拒絕、偏愛、過分乾涉構成的多因子結構。支票借款留守兒童看護人對留守兒童的心理關懷得分最高,其次為過度干涉、物質關懷、偏愛、嚴厲懲罰、和拒絕,總體上以積極的教養方式為主。六種教養方式均不存在性別差異。物質關懷與心理關懷存在著教養類型與年齡的差異。父親教養的留守兒童獲得的物質關懷高於其他類型的留守兒童。

Leave comment