居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

給您更多居家照護的選擇

在老齡化日趨嚴重的形勢下,針對亟待解決的老人醫院問題,採用射頻識別、傳感器和通信技術,設計了老人醫院看護系統。系統通過獲取射頻識別標籤以及手機內置傳感器的信息,可實時監測到老人所處的危險地點或所做的危險動作,支票借款並作出相應的處理,例如提醒監控端人員,通知警察局、醫院、老人的子女(親戚)等;可提供定時提醒老人吃藥、去醫院檢查等幫助服務。

老人也可通過緊急按鈕主動報警來處理突發情況。測試表明,系統能較好地照顧老人的醫院生活,支票借款為解決老人照顧不周的社會問題提供了較為可行的方案。台灣地區數十年來,隨著經濟繁榮發達、醫藥科技進步、國民生活水平提高,社會型態改變,家庭結構已由大家庭轉變成小家庭等等因素下,人口結構己逐漸進入高齡化階段,老化速度不斷增加,於公元1993年已正式成為聯合國世界衛生組織所定義之[高齡化社會],繼之而起之高齡人口照顧、醫療、經濟…等問題,不容忽視。

Leave comment