居家看護-每日只要1500元

我們提供最完善的居家看護服務,且所有的看護人員均接受完整的職前訓練。公益法人台中市居服照顧合作社秉持著造福社會的心願,以最合理公道的價格及熱心的服務態度。居家看護中心提供看護、居家看護,申請等人力仲介服務。看護代購家用品、上下學接送、居家打掃、料理三餐、衣物清洗更換床單及整理各房間床鋪周清潔,被照顧者餐飲及善後處理協助。

全方位的看護解決方案

尤其是老年人的慢性疾病與身心功能障礙或減退,而形成之長期看護需求與日俱增,傳統之家庭照顧功能已漸漸式微,無法扮演稱職之角色,故隨著人口老化速度增加,此需求將成為嚴重的社會問題及未來趨勢。本研究以長期看護保險為主,支票借款針對台中市民進行調查,了解民眾對於長期看護保險之認知與購買意願,作為壽險業經營長期看護保險及政府規劃長期看護保險政策之參考。

藉此提醒民眾對長期看護風險之危機意識,趁年輕時未雨綢繆,及早安排有尊嚴、高質量之晚年生活。polo衫本研究最重要的結論有三點:第一,民眾在期望的老年生活,會因為受訪者的年齡、婚姻及職業之不同,進而在期望的老年生活上產生顯著差異。在受訪者的生活型態變數上,受訪者會因為生活型態變數之不同與期望老年生活關係有顯著差異。

Leave comment